8-800-234-34-34
8-416-565-86-79

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Статья о физиотерапии

Даже самым тщательным образом ухаживая за собой, невозможно одними лишь косметическими средствами решить такие проблемы как старение кожи, появление морщин, пигментные пятна, акне, целлюлит, растяжки, сосудистые патологии, отечность. В настоящее время устранить эти неприятности можно благодаря множеству физиотерапевтических методов и средств. Очень часто врачи-косметологи отдают предпочтение лечению не с помощью медикаментов, а с использованием физических и природных факторов, что и является сутью физиотерапии.

Основной целью физиотерапии является достижение максимального положительного эффекта при минимальной нагрузке на организм за счет усиленного, до контролируемого и точно направленного воздействия. Это влияние оказывается благодаря физическим факторам и естественным. К физическим относятся электромагнитные поля, колебания, вибрации, тепловая и световая энергия, к естественным - вода, глина, водоросли.

Аппаратная косметология напрямую связана с физиотерапевтическими методами. Большинство из методов ухода основано на воздействии электрического тока. Одной из первых таких процедур является дарсонвализация - высокочастотный переменный ток, вырабатываемый аппаратом Дарсонваля. Позже появились такие процедуры, как гальванизация, дезинкрустация, ионофорез, миостимуляция.

Все процедуры, связанные с физиотерапией оказывают следующее действие:

    стимулируют клеточную активность;
    тонизируют;
    оказывают сосудоукрепляющее действие;
    улучшают кровообращение, лимфообращение и другие обменные процессы;
    повышают мышечный тонус;
    уменьшают выделение кожного сала;
    выравнивают рельеф кожи;
    снимают отеки;
    устраняют признаки целлюлита;
    разглаживают морщины;
    оказывают общее укрепляющее действие на организм.

Подбирая для себя комплекс методов физиотерапевтической направленности в косметологической клинике, вы вносите большой вклад в ваше здоровье и при этом не оказываете негативного влияния на ваш организм.

Возврат к списку



Субботник_РЖД_Медицина
День борьбы с меланомой
Акция СТОПВИЧСПИД
Акция СТОПВИЧСПИД
Акция СТОПВИЧСПИД
Детский день В ОБ Тында
Тында ЭКСПО
Фото лабаратория
Анализ крови
14-старшая медсестра реанимационного отделения Р.Комарова
зав отделом Антонов
НПК 40 лет
Тында
Новости больницы
27.11.2018
С 1 января 2019 года работодатели будут обязаны предоставлять сотрудникам оплачиваемый выходной день один раз в три года (а лицам старшего возраста — два выходных дня каждый год) с сохранением за ними среднего заработка и должности для прохождения диспансеризации. Соответствующие дополнения в Трудовой кодекс РФ внесены Федеральным законом от 03.10.2018 № 353-ФЗ.
18.10.2018
Авторизация
Логин

Пароль