Блог


8-800-234-34-34
8-416-565-86-79

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Блог





Хорошо известно, что большинство заболеваний лучше лечить на ранней стадии. Это поможет, во-первых, уберечь вашу жизнь и здоровье, а также, сэкономит деньги и время, затраченные на лечение. Именно на своевременное выявление диагноза направлены диспансеризация и профилактические осмотры, которые входят в программу обязательного медицинского страхования (далее – ОМС).


Специалисты Амурского филиала страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед» рассказали о том, как добиться справедливости, если медорганизации нарушают права

Что прежде всего берет с собой человек, отправляясь в поездку по России? Обязательно в списке – паспорт, билеты и деньги. Но о том, чтобы взять с собой такой важный документ, как полис обязательного медицинского страхования, вспоминает далеко не каждый. Для чего в поездках по стране нужен полис ОМС и что с ним делать, если вы решили перебраться на постоянное место жительство в другой регион, – эти и другие вопросы мы задали полномочному представителю Всероссийского союза страховщиков по медицинскому страхованию в Амурской области, директору Амурского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - Елене Дьячковой.

Инсульт – это острое нарушение кровоснабжения головного мозга. Заболевание может настигнуть человека практически в любой момент, но по статистике женщины от 18 до 40 лет чаще подвержены инсультам, чем мужчины того же возраста, также международная практика показывает, что у женщин смертность от инсульта гораздо выше, чем у мужчин. Одна из главных причин этого — неспецифические симптомы, которые на первый взгляд сложно связать с инсультом. Кроме того, риск инсульта может увеличиться во время беременности, приема противозачаточных препаратов, гормональной терапии в период климакса и при различных заболеваниях, связанных с нарушением гормонального фона.

4 года назад в результате реорганизациистраховая компания ОАО «МСК «Дальмедстрах» была присоединена к АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». В связи с этим многих граждан волнует вопрос о действительности старых полисов обязательного медицинского страхования (ОМС), выданных компанией ОАО «МСК «Дальмедстрах»

Ни для кого не секрет, что в России действует система бесплатного оказания медицинской помощи для граждан страны. Для получения медицинских услуг безвозмездно каждый из нас должен иметь полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Выдается он бесплатно и его предъявление является обязательным в случае обращения к врачу.

Важно оформить полис обязательного медицинского страхования (ОМС) для ребёнка.

C начала 2019 года в отдельных регионах России зафиксировано увеличение заболеваемости корью.

В страховую компанию «СОГАЗ-Мед» регулярно обращаются застрахованные с просьбами помочь в той или иной ситуации.

Интерактивные технологии и «умные» пространства прочно обосновались в современном мире. Тренд на создание виртуальных помощников не обошел стороной и страховые медицинские организации.

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) — это не просто бумажка, а работающий инструмент, способный во многом облегчить жизнь владельца. Нужно лишь научиться им пользоваться. Как показывает практика, пациенты редко начинают отстаивать свои права в системе ОМС. Напрасно. Ведь подавляющее большинство видов медицинской помощи можно получить абсолютно бесплатно, в рамках системы обязательного медицинского страхования. Помочь разобраться в системе ОМС могут страховые компании.

ЛЕЧЕНИЕ ЗА "СПАСИБО" -  ЭТО РЕАЛЬНО!

Если вы заболели, у вас есть право лечиться бесплатно — для этого нужен полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Где его взять и что нужно знать о нем? На этот вопрос знает ответ управляющий Тындинского офиса  одной из ведущих страховых компаний в России – «СОГАЗ-Мед»  Любовь Семенюк.

Медлить нельзя! Бороться с онкологией поможет полис ОМС.

Ответить на вопросы мы попросили полномочного представителя Всероссийского союза страховщиков  по медицинскому страхованию в Амурской области, руководителя Амурского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Елену Дьячкову.

Что же это за стражи медицинского порядка, знающие методы решения всех вопросов, и почему страховые представители так нужны пациентам? Любой ли человек может стать страховым представителем или эта деятельность требует определенной подготовки?



Губернатор Амурской области поблагодарил «РЖД-Медицину» за помощь в организации вакцинации населения
060421-01
060421-03
060421-02
ШПО5
ШПО3
ШПО1
Школа передового опыта 45лет
guseynov
SMP3
SMP2
SMP1
Erina2
Erina1
45let
Глав врачи
Левитин
Субботник_РЖД_Медицина
День борьбы с меланомой
Акция СТОПВИЧСПИД
Акция СТОПВИЧСПИД
Акция СТОПВИЧСПИД
Детский день В ОБ Тында
Тында ЭКСПО
Фото лабаратория
Анализ крови
14-старшая медсестра реанимационного отделения Р.Комарова
зав отделом Антонов
НПК 40 лет
Новости больницы
05.04.2022
Авторизация
Логин

Пароль